继续教育学院
 网站首页  学院概况  党建工作  自考成教招生  教学管理  自学考试  研究生教育  学生工作  培训工作  社会考试 
自学考试
 自考通知公告 
 专业计划 
 考试安排 
 考务管理 
 考籍管理 
 毕业管理 
当前位置: 网站首页 >> 自学考试 >> 毕业管理 >> 正文
重庆师范大学继续教育学院本科毕业论文相关规定
2016-06-16 09:46     (点击次数:)

(教师专用)

为了认真、优质、高效地完成本科毕业论文指导和答辩工作,根据我院教师和毕业学生的实际情况,特对本次论文指导和答辩工作作出以下具体规定和要求:

1、论文指导教师必须具备讲师及其以上职称。指导教师由我院统一安排,学生根据指导教师提供的参考题目、论文格式认真完成毕业论文设计。

2、每位指导教师指导学生人数不得超过15人。

3、学生在完成论文过程中,指导教师指导次数不得低于3次(可网改2次、集中面改1次)。学生完成论文初稿(打印文档)后将论文初稿交由指导教师审阅,直到指导教师认为合格,方能参加论文答辩。

4、论文字数不少于4000字,论文封面、字体格式(附后)按学院统一规定进行。

5、论文内容必须由本人独立完成,若发现抄袭或雷同一律不予答辩并以零分计算。

6、论文最后定稿截止日期为20161022日,请各位指导教师在此期间将学生定稿论文一式二份收集、整理,用于答辩、存档。

7、本次毕业论文答辩时间为2016115日下午2:30(具体地点另行通知)

8、本次论文答辩按专业分组进行,各专业组组长负责本组论文答辩相关事宜。

9、以上未尽事宜,电话咨询谢刚贵(15923029103)或赵本凡(65336979

 

 

重庆师范大学继续教育学院 

20166

关闭窗口
 
  

版权所有 © 重庆师范大学继续教育学院(教师培训学院) 中新(重庆)教师教育学院
学院地址:重庆市沙坪坝区天陈路12号   邮政编码:400047   招生咨询:023-65363432、65363435