继续教育学院
 网站首页  学院概况  自考成教招生  教学管理  自学考试  研究生教育  学生工作  培训工作  国培专题  社会考试 
新闻动态
 新闻动态 
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
杭州师范大学经亨颐学院来访我校交流教师培训工作
2015-01-15 15:46     (点击次数:)

1月13日下午,杭州师范大学经亨颐学院项红专常务副院长、叶哲铭副院长等一行四人到访我校教师培训学院交流教师培训工作。我校教师培训学院胡忠建书记、林长春院长、张红副院长在会议室接待了各位领导。会上双方交流了各自的教师培训现状及发展趋势,并就两校教师培训开展跨省合作达成了初步意向。

经亨颐学院是以我国近代著名教育家、杭州师范大学首任校长经亨颐先生之名命名的荣誉学院,是以开展教师教育研究与实践的学院,是杭州师范大学实施“卓越教师培养计划”的“教改实验特区”,是杭州市中小学教师培训中心、杭州市中小学干部培训中心。该学院在教师培养与培训中努力实践职前培养与职后培训一体化,其经验为我校进一步推进教师教育改革提供了借鉴作用。

 

 

 

关闭窗口
 
  

版权所有 © 重庆师范大学继续教育学院(教师培训学院) 中新(重庆)教师教育学院
学院地址:重庆市沙坪坝区天陈路12号   邮政编码:400047   招生咨询:023-65363432、65363435