传递温暖 坚定信心

时间:2020年05月14日            浏览:

2020年5月13日下午,继续教育学院党政领导班子前往沙坪坝校区培训中心,看望正在进行集中健康观察的湖北籍返校学生,给同学们送上了牛奶、水果等慰问品。

来到培训中心7楼集中健康观察区,学院领导与同学们亲切交流,详细询问同学们目前的身体状况,了解同学们返校后的生活需求。在交谈中,学院党总支胡忠建书记勉励同学们要坚定信心,保持乐观态度,适当锻炼,规律作息;李荣院长对值班老师的工作表示肯定,并强调对待疫情不能有懈怠情绪,要把疫情防控工作作为当前首要任务,在做好疫情防控工作的前提下,稳步推进学院各项工作平稳运行。

同学们对学院领导的关心慰问表示感谢,并承诺一定严格遵守学校疫情防控工作相关规定,服从值班老师管理,按时参加线上教学,自觉加强防疫知识学习。

传递温暖 坚定信心

发布日期:2020-05-14              浏览次数: