继续教育学院学生在重庆禁毒IP形象创意设计征集比赛沙坪坝赛区中喜获佳绩

时间:2022年06月01日            浏览:

2022年6月1日上午,重庆禁毒IP形象创意设计征集比赛沙坪坝赛区比赛在重庆市沙坪坝分局举行,我校继教院学子取得一等奖2项、二等奖3项、三等奖5项的好成绩。

据悉,本次比赛由重庆市禁毒委员会办公室主办,面向全国范围广泛征集,由各区县禁毒办开展片区分赛组织遴选优秀作品参与市级评选。获奖作品将在“6·26”国际禁毒日设置专门展区进行集中宣传和展示。并根据评选出的优秀作品制作成融媒体宣传产品,在主流媒体全面推送。

本次比赛中,继教院领导高度重视,成立专业创作指导小组,本着公益性、实用性为创作基础,从学生提交的众多作品中认真筛选出20份作品代表参赛。其中,“小正”、“波娃”荣获一等奖,并作为区级优秀作品推选参加市级评选。

获得一等奖的两幅作品由沙坪坝区推送到重庆市参加决赛

发布日期:2022-06-01              浏览次数:

获得一等奖的两幅作品由沙坪坝区推送到重庆市参加决赛