继续教育学院组织集中学习《习近平在中国人民大学考察时的重要讲话精神》

时间:2022年06月03日            浏览:

2022年6月2日下午,在一教楼1204会议室,继续教育学院党总支召开政治理论学习专题会,学习《习近平在中国人民大学考察时的重要讲话精神》。此次会议由党总支书记侯明志主讲,党总支委员、各支部书记、全体教师参加。

会上,侯明志书记组织全体教师集体观看学习“习近平总书记在中国人民大学考察时的讲话”视频,重温习近平总书记的重要考察足迹。侯书记表示,作为新时代的高校教师,应按照习近平总书记提出的要求,“努力做精于‘传道授业解惑’的‘经师’和‘人师’的统一者”,用爱和智慧浇灌每一位学生促进学生的成才成长

据悉近期教工党支部和学生党支部分别线上线下开展了形式多样的专题学习活动受到了教师和学生的强烈反响。学生党支部的党员表示,谨遵习近平总书记的殷殷教诲,努力学号知识本领,积极投身家乡的“乡村振兴”,愿意到祖国最需要的地方建功立业,做一名能堪当民族复兴重任的时代新人。

发布日期:2022-06-03              浏览次数: