西藏昌都市中小学校党组织书记寄宿制管理专题研修班顺利开班

时间:2023年09月17日            浏览:

西藏昌都市中小学校党组织书记寄宿制管理专题研修班顺利开班

917日上午,由西藏昌都市教育局主办、重庆师范大学承办的“西藏昌都市中小学校党组织书记寄宿制管理专题研修班”开班典礼在我校沙坪坝校区五教楼5301教室顺利举行。西藏昌都市教育局党组副书记曾理、重庆师范大学继续教育学院党委书记、副院长侯明志、来自昌都市57名各中小学校党委书记参加开班典礼。

典礼伊始,继续教育学院党委书记侯明志代表学校致欢迎辞,对参加此次培训的领导和全体学员表示热烈的欢迎和诚挚的问候,感谢昌都市教育局对继续教育学院的信任与支持。侯书记介绍了重庆师范大学的发展历史以及取得的优异成绩,梳理了继续教育学院非学历培训的整体情况和丰富的培训经验。他指出在座的各位不远千里而来学习培训,要将所学所获用于学校的日常治理当中。天气炎热,学习期间要注意防暑,劳逸结合。最后,他预祝本次培训班取得圆满成功,祝各位学员有一段愉快的学习之旅。

随后西藏昌都市教育局党组副书记曾理发表动员讲话,首先对重庆师范大学继续教育学院的周密安排和精心准备表示感谢,对学员的到来表示感谢。他从三个方面对学员提出了期望:一、提高思想认识,进一步增强参加学习培训的思想自觉和行动自觉;二、坚持学以致用,进一步增强做好基层党建和学校管理工作的本领;三、严肃培训纪律,进一步确保学习培训取得实实在在效果。同时他祝大家学有所获、学有所思、学有所成。

最后学员代表西藏昌都市卡若区日通乡小学书记高尚昆发言,他代表学员对我校的领导、老师和昌都市教育局表示感谢,同时对培训期间学习表态:一是,提高自身思想认识、增进学员间的友谊、共同进步;二是,提高素养,净化心灵,锻炼自身履职能力;三是,严格遵守各项规章制度,以一名学生的心态认真听取专家老师的讲座,认真做好学习笔记。

开班典礼结束后,全体学员积极进入学习状态,开启了为期9天的学习之旅。

西藏昌都市中小学校党组织书记寄宿制管理专题研修班顺利开班

发布日期:2023-09-17              浏览次数: