莫道桑榆晚 晚霞尚满天——继续教育学院举行重阳节座谈会

时间:2023年10月23日            浏览:

莫道桑榆晚 晚霞尚满天

——继续教育学院举行重阳节座谈会

金秋十月,秋风送爽。为弘扬中华民族爱老尊老敬老优良传统,丰富学院退休教职工的精神文化生活,1019日上午,继续教育学院组织退休教职工欢聚一堂开展重阳节活动。学院院领导班子、退休教职工及工作人员共20余人参加本次活动。

学院党委书记侯明志同志代表学院致辞,向老领导和退休教师们致以节日的慰问和诚挚的祝福,对他们为学院建设发展付出的汗水和心血表示衷心的感谢。侯书记表示,老领导和退休教职工在岗的时候爱校如家,工作勤勤恳恳、兢兢业业,为学校继续教育事业做出了积极的贡献,退休后大家仍然一直关心热爱学校和学院工作,为学校和学院发展贡献智慧和力量。希望大家继续关注、关心、指导和帮助学院发展,积极建言献策,在弘扬党的光荣传统、帮助年轻干部成长等方面发挥传帮带作用,齐心协力把我校继续教育事业建设得更好。

学院院长朱平同志向大家介绍了学校离退休工作两级管理办法及学院近几年改革发展情况。朱院长表示学院将在政策范围内,进一步关心支持老同志工作,丰富退休教师们的文化生活。

与会的马勇、郭开怡、蒋鲜、杨不屈等老同志先后发言,对学院关心、关爱退休教职工表示衷心的感谢,对学院转型发展也提出了自己的建议和意见。

莫道桑榆晚 晚霞尚满天——继续教育学院举行重阳节座谈会

发布日期:2023-10-23              浏览次数:

莫道桑榆晚 晚霞尚满天

——继续教育学院举行重阳节座谈会