继教峥嵘,感恩有您—继续教育学院举行胡忠建同志荣休仪式

时间:2023年11月30日            浏览:

韶华咫尺,无悔初心使命。20231123日下午,继续教育学院在1204会议室为学院原党总支书记胡忠建同志举行荣休仪式。学校离退休处处长刘艳、人事处副处长吴佳贵出席并讲话,学院党政领导和全体教职工参加活动。仪式由学院党委书记侯明志同志主持。

仪式伊始,与会人员观看纪念视频,共同回忆胡忠建同志工作和集体活动的点点滴滴,气氛温馨热烈。

随后学院院长朱平同志代表继续教育学院党政班子和全体教职工致辞。向胡忠建同志光荣退休表示热烈祝贺! 对胡忠建同志为学校成教、继教事业做出的突出贡献表示衷心地感谢!朱平院长表示,胡忠建同志扎根重师工作37年,坚守初心、勇毅前行,始终以强烈的使命感和责任感开展工作,为学校和学院的发展做出了积极贡献。在21年的成教、继教领导岗位工作中,把学院发展放在心里,勇于担当、积极作为、勠力奋进、开拓创新,为学院的发展奠定了坚实的基础;把教职工装在心里,一心一意办实事、一枝一叶总关情。朱院长代表学院全体教职工祝福胡忠建同志退休后乐享生活,幸福安康!真诚期望胡忠建同志继续关心学院发展,为学院的发展献计献策!

学校教师工作部副部长、人事处副处长吴佳贵为胡忠建同志颁发了荣休证书和纪念品,感谢胡忠建同志对学校作出的贡献,表达了对胡忠建同志的敬意和祝愿,也期望继教院全体教职工传承老同志优良作风,赓续传统,为重师继教发展贡献力量。离退休处处长刘艳欢迎胡忠建同志加入离退休队伍,介绍了老同志们丰富多彩的退休生活,期待胡忠建同志能多多为离退休工作贡献智慧和力量。

胡忠建同志在发言中表示,衷心感谢组织的教育和培养,感谢领导的关心和帮助,感谢同事的关心和支持。他深深表达了对继教事业的热爱、对学校和学院的眷恋、对同事的深深情谊、对后辈的深切关爱以及对学院的美好祝福,表示今后将继续支持学院各项事业发展。

教职工代表唐海芹老师为胡忠建同志献上鲜花。与会教职工们纷纷发言,回顾了和胡忠建同志一起度过的难忘岁月,表达了对胡忠建同志的不舍和深深的祝福。

继教峥嵘,感恩有您—继续教育学院举行胡忠建同志荣休仪式

发布日期:2023-11-30              浏览次数: