重庆市成人高等教育协会召开2023年度会员大会

时间:2023年12月08日            浏览:

重庆市成人高等教育协会召开2023年度会员大会

(来源: 西大教育 2023-11-29 11:34 发表于重庆

2023年11月24日,重庆市成人高等教育协会2023年度会员大会在重庆电子工程职业学院隆重召开,来自重庆市教委职成处和协会39个会员单位近百名代表参会。

会议首先一致表决同意吸收重庆轻工职业学院继续教育与培训学院、重庆工程学院继续教育学院、重庆工贸职业技术学院继续教育学院、重庆外语外事学院继续教育学院、重庆科创职业学院继续教育学院等5个学院成为协会新会员单位。

(重庆电子工程职业学院副校长谢义华同志致辞)

重庆电子工程职业学院副校长谢义华同志在致辞中对与会代表的到来表示欢迎,并介绍了学校的基本情况。

(协会理事长罗朝明作2023年工作报告)

协会理事长罗朝明同志代表理事会作了2023年工作报告,他从宣传灌输继续教育改革发展理念、组织专题培训、强化自身建设,夯实发展动力、发挥群团组织作用、加强交流开展活动等方面对协会2023年工作进行了总结。

(协会秘书长黄越岭作2023年财务报告)

(协会副理事长朱平同志主持协会会费新标准无记名投票表决工作)

协会秘书长黄越岭同志作2023年财务报告,并对协会会费新标准的修改进行了说明。协会副理事长单位重庆师范大学继续教育学院院长朱平同志主持协会会费新标准无记名投票表决工作。会议由协会监事单位四川外国语大学网络与继续教育学院院长黄进财同志主持。

(四川外国语大学网络与继续教育学院院长黄进财同志主持会议)

(协会会费新标准无记名投票)

经审议,大会一致表决通过了协会2023年工作报告、协会新会费标准无记名投票、2023年财务工作报告等。

(西南大学继续教育学院院长 程龙)

(重庆理工大学继续教育学院院长 邓易元)

(重庆电子工程职业学院培训与继续教育学院院长 莫绍强)

大会还进行了工作交流,分别由西南大学继续教育学院程龙院长作题为《高校继续教育高质量发展的探索与实践》、重庆理工大学继续教育学院邓易元院长作题为《继续教育改革发展探究》、重庆电子工程职业学院培训与继续教育学院莫绍强院长作题为《以四个强化推动继续教育高质量发展》的工作交流。

(重庆市教委职成处伏建平同志讲话)

重庆市教委职成处伏建平同志代表市教委作重要讲话。他对协会的工作进行了肯定,并给予高度的评价。他指出,要与时俱进,转变观念;加强能力建设,提升管理与服务质量;更要加大高等成人教育与教育信息化的融合发展,积极参与构建创新、协调、开放、包容的高等教育高质量发展体系,牢牢抓住全面提高人才培养能力的核心,切实增强成人高等教育服务经济社会发展的能力,推动我市成人高等教育事业健康高质量发展。

(全体会员合影留念)

重庆市成人高等教育协会召开2023年度会员大会

发布日期:2023-12-08              浏览次数:

重庆市成人高等教育协会召开2023年度会员大会

(重庆电子工程职业学院副校长谢义华同志致辞)

(协会理事长罗朝明作2023年工作报告)

(协会秘书长黄越岭作2023年财务报告)

(四川外国语大学网络与继续教育学院院长黄进财同志主持会议)

(协会会费新标准无记名投票)

(西南大学继续教育学院院长 程龙)

(重庆理工大学继续教育学院院长 邓易元)

(重庆电子工程职业学院培训与继续教育学院院长 莫绍强)