继续教育学院
 网站首页  学院概况  自考成教招生  教学管理  自学考试  研究生教育  学生工作  培训工作  国培专题  社会考试 
学生工作
 学工通知公告 
 规章制度 
 学生活动 
 党团建设 
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
我院学前教育专业隆重举办“红五月歌咏赛”,张红副院长出席并担任比赛评委
2015-05-29 11:23     (点击次数:)

2015527日本周三晚上七点整,重庆师范大学继续教育学院学前教育专业在一食堂楼上大厅隆重举办“红五月歌咏赛”

出席本次比赛的嘉宾及评委有:继续教育学院张红副院长,教学管理科谢刚贵科长,学生工作办公室祁安老师,教学管理科向阳老师,学前教育专业谢应玲主任。

借着闪耀的灯光,激情的音乐,

比赛在本专业常务副主任粟伟老师的精彩致辞中开始了。

DSC_0021.JPG

随着一首首熟悉而动人的旋律,一张张灿烂而迷人的微笑,仿佛刚走出明星演唱会般地激动,连呼吸都在轻微地颤抖.这是我们自己的青春演唱纪,上台前所有的紧张,对未知事物地幻想都烟消云散,化为阵阵欢呼声直冲云霄.

DSC_0052.JPG
都说音乐是能沟通一切地语言,没有国界的限制.那合唱便是朋友心灵的融合!先不说合唱排练有多么"艰苦",当镁光灯打在舞台中央我们脸上的那一瞬间,便无悔刹那芳华!
不论结果,不管输赢,我们只是在用音乐谱写一段关于青春的华美赞歌.正如歌声与微笑那般,把我的歌声带回你的家,笑容传至心底.那应该是比创造冠军更荣耀的事情.you can create something more gloring than the championship.你能创造比冠军更荣耀的事情.

DSC_0087.JPG

在所有的班级表演完毕后,学院副院长张红对本次“红五月”歌咏赛作了精彩的总结讲话。
合唱所爆发出来的能量不是一个人就可以比拟的!它震耳欲聋,雄浑有力,有着五十多人的声音变化,也不是一个人可以完成的.本次红五月合唱比赛,它让我感受到了团结的力量.每一位参与其中的同学,都尽了自己的一份力量,同学之间更是通过本次合唱,增进了友谊,还收获到了唯有团结,齐心协力,这才是取胜的关键。

 

DSC_0090.JPG
没有50个声部;也没有独立的个体;每一种声音都要和谐的融合在一起.没有50种舞蹈;也没有完全的自我;每一个微妙的动作都要和谐的联系在一起.单看"在一起"只是肉体,"和谐",却是我们灵魂的交融!

 

关闭窗口
 
  

版权所有 © 重庆师范大学继续教育学院(教师培训学院) 中新(重庆)教师教育学院
学院地址:重庆市沙坪坝区天陈路12号   邮政编码:400047   招生咨询:023-65363432、65363435