网站首页  学院概况  自考成教招生  教学管理  自学考试  学生工作  培训工作  国培专题  社会考试
 学工通知公告
 党团建设
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
我院举行学生干部大会
2015-10-23 17:24

我院举行学生干部大会

1022下午,我院召开了全院学生干部大会。学院党总支副书记罗庆老师、学院学生工作办公室老师、合作办学专业学生科负责人、各班级班主任、班团干部、寝室室长和团总支·学生会全体成员参加了会议。会议由蒋鑫蕾同学主持。

学院学生会主席李乾峰同学介绍了学生会的组织情况和本学期的工作构想,号召全体学生干部发挥学生骨干的示范引领作用,本着为班级服务、为同学服务的宗旨,积极组织和参与学院学生活动,共创继教学子美好的生活。

学生工作办公室伍佳佳老师深入介绍了本学期学生工作中寝室建设、继教学子才艺展、安全工作三大重点,并向同学们详细解读了文明寝室评选办法和评比细则,希望大家能发挥自己的最大力量,为学院文化建设作出更多的努力。

学生工作办公室主任张娟老师以向学、向善、向上为主题,对全院学生干部提出希望,她希望学生干部坚持青年人的理想,沉淀专业素养,充分利用业余时间,做正能量的践行者和代言人,培养健康向上的集体。

学院党总支副书记罗庆老师用适应新常态、把握新机遇、强化新理念、开拓新思路、寻求新突破、促进新发展勉励全体学生干部,希望大家从我做起,从现在做起,为学院学生工作的开展作出更大的贡献。

会议在传达学院学生工作精神的同时,以会代训对学生干部进行了安全意识的教育和工作能力的培养,加强了学院与各班级学生干部的交流与沟通,达到了预期的效果。