党员志愿者帮助离退休老同志开展人脸识别系统信息采集

时间:2021年11月25日            浏览:

1117-23日,学院党总支组织学生党支部全体党员为离退休老同志办理大学城校区人脸识别系统个人及家属信息采集以及身份注册登记。志愿者们耐心帮助每一位老同志进行信息采集,其服务受到了离退休老师们的点赞,让老同志们感受到学校对他们的重视与关爱。学生党员在这个过程中体悟到了为人民群众服务也是快乐之源,竭力贡献自己的一份青春力量。

党员志愿者帮助离退休老同志开展人脸识别系统信息采集

发布日期:2021-11-25              浏览次数: