珍爱生命 远离毒品

时间:2021年11月22日            浏览:

院开展“禁毒”主题教育班会

为了让同学们进一步知晓毒品的危害,加强毒品防范,远离毒品,增强学生安全意识,保障学生生命安全,我院于1121日开展了“禁毒”教育主题班会,特别邀请了沙坪坝区公安分局渝碚路派出所副所长王继国进行讲解。

渝碚路派出所王副所长从什么是毒品、新型毒品的种类有哪些、毒品的危害、导致吸毒的原因、如何进行毒品防范等多个方面展开,让同学们全面的了解毒品的存在,深刻认识到毒品的危害,如何预防、如何判别及如何加强自身防范意识,做到远离毒品,珍爱生命。

珍爱生命 远离毒品

发布日期:2021-11-22              浏览次数:

院开展“禁毒”主题教育班会