我院学生喜获习近平生态文明思想青年大学生宣讲大赛校级二等奖

时间:2021年10月18日            浏览:

10月17日,我院旅游管理专业学生参加了重庆师范大学“美丽中国青春行动”习近平生态文明思想青年宣讲大赛校级决赛。据悉,我院学生代表队是唯一进入决赛的成人教育专业的学生宣讲团队。

我院代表队参赛作品为《绿色出行的一天》,以情景剧的表演形式展示了夫妻二人绿色出行的故事。通过汽车限号、乘坐地铁等绿色出行方式以及无纸化办公、节约餐食等低碳生活行为来宣讲习近平生态文明思想,积极号召青年大学生从身边小事做起,切实培养节约习惯,积极投身生态文明建设,做美丽中国的的参与者、见证者、贡献者。

最终,我院代表队学生周秋云杨坚、施劲松、陈德义何文珏、车汶霞在全校21支参赛队伍中脱颖而出,喜获二等奖的优秀成绩。

我院学生喜获习近平生态文明思想青年大学生宣讲大赛校级二等奖

发布日期:2021-10-18              浏览次数: