旅游管理、空中乘务专业参加实习岗位面试

时间:2021年09月20日            浏览:

9月19日,我院旅游管理本科专业和空中乘务专科专业毕业学子参加了我校重要合作单位——贵阳龙洞堡国际机场的安全检查站安检实习生岗位面试。所招聘的岗位及地域优势,吸引了30多名同学报名参加

面试前,同学们通过就业宣讲会充分了解了岗位要求面试时,运用专业安检知识和学习到的面试技巧,以落落大方的态度,展现了出色的专业水平,获得了面试官好评,最终收获了29名学子面试成功的喜人成绩。

龙洞堡机场就业面试会

旅游管理、空中乘务专业参加实习岗位面试

发布日期:2021-09-20              浏览次数:

龙洞堡机场就业面试会