艺术设计专业开展毕业生岗前就业指导

时间:2021年09月15日            浏览:

为了进一步提高毕业生的就业能力和就业质量,帮助毕业生正确认识当今就业形势,我院艺术设计专业开展了毕业生岗前培训活动。

9月初,我院艺术设计专业针对2018级本科毕业生开展了以软装陈设设计、办公空间设计、民宿与酒店设计三门课程为主的岗前集训,课程采用“强化理论+软件实操+模拟方案”的教学方式强化学生专业技能提升实习就业质量。在岗前集训课程中,学生积极与老师互动,部分学生课后主动与老师交流模拟方案,教学效果突出。

艺术设计专业开展毕业生岗前就业指导

发布日期:2021-09-15              浏览次数: