秋季开学报到:一站式迎新安全高效

时间:2021年09月13日            浏览:

2021年秋季新学期开学报到工作按照市政府、市教委和学校的统一要求,学院结合疫情防控的最新要求,反复研讨迎新工作方案,对各项环节进行周密安排,确保了学院迎新工作的顺利开展。

910-11日,新老学生陆续到校,学院一片热闹欢腾的氛围。学生报到流程严格按照学校要求,进校园严格检查学生48小时内的核酸检测阴性报告、健康码、行程码绿码、《健康情况声明书》及身份证明,对市内外学生进行分流引导报到,安排医护人员完成市外来渝学生统一核酸检测,确保疫情防控工作做实做细。学院党总支书记胡忠建、副院长(主持工作)张红、党总支副书记欧阳卫东、副院长胡芳到迎新现场指导工作,慰问迎新工作人员和志愿者。

本着以学生为中心的宗旨,我院从今年秋季开始提供一站式迎新服务,报到过程井然有序,报到工作有条不紊,为新老生提供了贴心细心的高效服务,赢得了学生的高度肯定。

秋季开学报到:一站式迎新安全高效

发布日期:2021-09-13              浏览次数: