青春砥砺新征程,奋斗书写新篇章

时间:2021年04月17日            浏览:

—学院代表队在学校第55届运动会上再创佳绩

2021415-16日,重庆师范大学第五十五届春季田径运动会在大学城校区田径运动场举行。由全体职工和268名学生代表组成的学院代表队参加了此次运动会。

学院党政领导对此次运动会高度重视,工会、学生工作办公室组织运动健儿踊跃报名,刻苦训练,全体职工和67名学生运动员参加了所有比赛项目。出场时,运动方队着装统一,手握红旗,个个精神饱满,迈着整齐的步伐,喊着高亢嘹亮的口号,接受检阅。比赛中,运动员们顽强拼搏、永不言弃的精神深深地打动了每一位观众,他们为荣誉而战,为挑战自己的身体极限而战,他们赛出了水平、赛出了风格,赢得教师、同学们的称赞。运动员遵守比赛规则,奋勇争先,团结协作,获得学生男子团体第三名、女子团体第六名的优异成绩,同时,代表队获得体育精神文明奖,为学院赢得了荣誉。

成绩的取得离不开学院学生工作队伍、学生志愿者、工会干部与办公室老师们的辛勤付出,离不开全院师生的大力支持和积极参与。通过此次运动会,充分展示了学院全体师生团结一致、勇往直前的精神风貌。

青春砥砺新征程,奋斗书写新篇章

发布日期:2021-04-17              浏览次数:

—学院代表队在学校第55届运动会上再创佳绩