继续教育学院关于办理校园一卡通的通知

时间:2019年03月06日            浏览:

各班主任:

为方便学生使用校园一卡通,现将相关办理事宜通知如下:

一、办理校园一卡通的同学,需填写表格《继续教育学院校园一卡通办理登记表》(见附件)登记相关信息,由班主任老师统计汇总,于3月12日(周二)下午17:00前将登记表电子档交学生工作办公室张秋老师处,办证工本费:10元/人。请按时报送,过期不再办理。

二、学院集中办理只针对第一次办理新卡的同学,如遗失补办由学生本人持身份证到一食堂充值窗口办理。

三、合作办学专业请派专人负责此项工作,统一报送。

附:一卡通使用须知

1、从2017春开始,新办理的校园一卡通可以网上充值。具体办法:进入支付宝→校园生活→校园一卡通→进行充值。

2、校园一卡通信息学生本人必须记录留存。网上充值需提供学工号(13位),挂失需提供一卡通卡号(5位)。

3、学生退学需办理校园一卡通注销手续。学生退学时在退学退费申请表上“退学(退费)申请”栏标明:注销一卡通。

附件:继续教育学院校园一卡通办理登记表

继续教育学院学生工作办公室

2019年3月6日

继续教育学院关于办理校园一卡通的通知

发布日期:2019-03-06              浏览次数:

各班主任:

为方便学生使用校园一卡通,现将相关办理事宜通知如下:

三、合作办学专业请派专人负责此项工作,统一报送。

附:一卡通使用须知

附件:继续教育学院校园一卡通办理登记表