首页通知公告

剑桥领思在线测评介绍及报名通知

时间:2023年08月04日            浏览:

剑桥领思考试介绍及报名通知

一、剑桥领思简介

剑桥领思(Linguaskill)是由剑桥大学英语考评部基于剑桥大学尖端的人工智能科技而研发的在线英语测评,是剑桥大学继雅思之后推出的又一国际英语考试服务品牌。剑桥领思可帮助组织机构测试应试者的英语听、说、读、写水平,考试全程在线完成,考试过程高效、安全,测评结果权威、准确。考试成绩长期有效,应试者可将领思成绩单应用于国内升学、国外留学及就业认证,帮助应试者以国际通用标准衡量自身语言水平。

二、测评优势

优势一:专家研发,国际权威

剑桥领思由剑桥大学英语考评部研发,由剑桥大学多个学院超过300人的专家团队共同精心研发而成,与 CEFR(欧洲语言框架标准)精准对标,经过信度、效度的检验,获ISO9001认证。

优势二:高效便捷,科学衡量

快速出分,最快48小时即可获得测试报告;自适应考试,千人千卷,难度根据应测者水平调整,测评过程便捷高效,有效杜绝作弊行为,同时减少应测者考试焦虑。

优势三:客观可信,深度分析

全过程计算机操作,人工智能赋能,保证成绩公平、公正、客观、可信。个人成绩报告单、群组成绩报告单可详细、深度分析应测者个人及群组整体在英语听、说、读、写各项能力及整体水平。

三、成绩用途

用途一:入学升学语言证明

剑桥领思语言测评成绩被国内外多所院校认可为英语语言能力证明,可用于国内升学、国外留学使用,如澳大利亚莫纳什大学、新加坡国立大学、马来西亚理工大学、日本中央大学等世界知名大学,以及北京大学、西交利物浦大学、宁波诺丁汉大学、昆山杜克大学、北京师范大学、苏州百年职业学院等院校的中外合作办学项目(更多院校名单请登录剑桥大学英语考评部官网进行查询)。

用途二:求职就业语言证明

多家国内外大型、重点企业将剑桥领思语言测评成绩列为可接受的英语语言能力证明,用于新员工招聘或企业内员工外派、晋升等,如中石油、中建、华利集团、法航、日航、长荣航空、葡萄牙航空等航空公司以及沃尔沃等龙头企业。

用途三:英语能力提升工具

剑桥领思以其“以测促学”的核心理念,通过个性化测评,有效帮助应试者更清晰、更准确地了解自身水平和能力,进而调整学习策略,进行针对性学习。

四、测评类型

剑桥领思根据不同的目标和计划测评的英语种类,分为剑桥领思通用版和剑桥领思职场版。

剑桥领思通用版适用于日常英语测评,其应用场景包括学校招生、阶段性测试和毕业测评等,以及企业机构的日常岗位招聘等。

剑桥领思职场版则偏重商务和企业英语应用语境,适用于要求应聘者熟悉专业商务用语及涉及国际业务的组织机构。

五、测评内容

剑桥领思包含听读、口语、写作三个在线模块化考试。学习者可以根据需要评估的能力,自由选择需要测试的模块,既可以单个模块测试,也可以全面测试。

听读模块测评应用于日常英语中的听力与阅读能力的检测与证明,测评时长60-85分钟。听力题涵盖听力选择和拓展听力两大题型;阅读题涵盖阅读选择、填空、完形填空、开放式完形填空和拓展阅读五大题型。本模块具有自适应性,能根据应试者情况自动调整,题目数量不固定。

口语模块测评应用于日常英语口语表达能力的检测与证明,包含5部分内容,从基础朗读到话题观点陈述,测评时长15分钟。

写作模块测评应用于日常英语写作能力的检测与证明,分为两个部分,测评时长45分钟。

六、测评费用及报名对象

通用版(Linguaskill General698元(在线测评)

职场版(Linguaskill Business998元(在线测评)

小学、初高中、高职高专、本科、成人教育、社会考生等具有计算机能力者均可报名参加测评。

七、报名方式

我校为剑桥领思考点,为考生提供考试服务。请扫描下方二维码报名交费,随报随考。如有任何疑问,欢迎来电垂询。

注意事项:请使用微信扫描报名码进行报名。

咨询电话:侯老师 13983196543;董老师199 1072 5932

报名+缴费码

剑桥领思在线测评介绍及报名通知

发布日期:2023-08-04              浏览次数:

剑桥领思考试介绍及报名通知

一、剑桥领思简介

二、测评优势

优势一:专家研发,国际权威

优势二:高效便捷,科学衡量

优势三:客观可信,深度分析

三、成绩用途

用途一:入学升学语言证明

用途二:求职就业语言证明

用途三:英语能力提升工具

四、测评类型

五、测评内容

六、测评费用及报名对象

七、报名方式

注意事项:请使用微信扫描报名码进行报名。

报名+缴费码