加强宿舍管理 让学生住的舒心

时间:2021年06月22日            浏览:

夏季气温逐渐升高,学院党政领导在走访学生宿舍中发现,学生宿舍中的风扇寿限将至。这对于在宿舍休息的住校生们可以说是非常的难熬,学院为了给学生提供良好的居住环境,特意提前申请了一批新风扇。

6月中旬风扇陆续到位,但需自行组装,眼见气攀温一路升,为了让学生尽快用上风扇,学院学生工作办公室老师立即与物业商讨安装计划,临时增派安装人手,加班加点,冒着高温对拆卸、组装、安装进行合理分工。仅仅6天时间便完成了400余台风扇的拆卸和安装。虽然过程中面临着新风扇数量不足、学生对风扇的疑问、家长焦急等问题,但在学院领导、学生工作办公室、班主任老师及物业工作人员共同努力下,均一一得到解决。有学生表示,安装风扇以后,对住宿环境有了很大的改善,有一个清凉舒适的住宿环境,休息起来舒服多了。

接下来,我们会密切关注当前学生宿舍动态,确保防高温酷暑工作落实到位,为学生办好实事。

加强宿舍管理 让学生住的舒心

发布日期:2021-06-22              浏览次数: