转自新华网:重庆市卓越校长工程中新合作培养计划第三期 新增特色课程
2019-01-16 08:50     (点击次数:)

转自新华网:重庆市卓越校长工程中新合作培养计划第三期新增特色课程

新华网重庆教育频道1月15日电 为贯彻“中新(重庆)战略性互联互通示范项目”有关精神,加强人才培养交流,培育一批卓越的中小学校长,提升基础教育办学水平,从2016年起,重庆市教委与新加坡南洋理工大学国立教育学院共同启动实施“重庆市卓越校长工程中新合作培养计划”。目前,第三期正在学习中,校长学员即将完成国内段课程学习,近日,重庆师范大学国内段项目服务团队,就国内学习情况作了详细介绍。

组建专家团保障学员学有所获

按照计划,学习实行学分制管理,参加学习的校长学员需完成36个学