学生工作

继续教育学院学生工作管理团队赴重庆市机械高级技术学校学习交流

时间:2019年03月11日            浏览:

2019年3月8日上午9点,继续教育学院学生工作办公室主任高润祥老师带领学生工作办公室管理人员、合作办学单位学生工作负责人、班主任代表以及团总支·学生会骨干干部一行人赴重庆机械高级技术学校就学生寝室管理方面进行学习与交流。

首先,重庆机械高级技术学校陈东校长带领到访人员参观了学生寝室、寝室管理人员值班室以及社区医务室等,并对该校的寝室管理模式进行了详细讲解。参观完毕后,双方进行了深入的交流,彼此就消防安全隐患消除、规章制度制定、寝室文化建设以及宿舍园区心理辅导等问题进行了有益探讨。

此次交流开阔了视野,学习了先进的寝室管理经验,对日后规范寝室管理、提高服务水平有重要的借鉴意义。

发布日期:2019-03-11              浏览次数: