继续教育学院第十届团总支•学生会新成员见面会顺利举行

时间:2019年03月20日            浏览:

2019年3月19日12点40分,团总支·学生会在一教学楼1201召开了本学期新成员见面会。学院团总支书记兼学生工作办公室主任高润祥老师、学生工作办公室张秋老师、丁彩莲老师以及团总支·学生会全体成员参加了此次会议,会议由学习部副部长陈露主持。

会上,高润祥老师提到,学生干部要具备三种意识,即要有始终和党中央保持一致,主动学习习近平总书记系列重要讲话和其他会议精神的“政治意识”;要有学习成绩过硬的“先进意识”;还要有集学生、学生干部乃至学生党员等多角色于一身的“角色意识”。要时刻谨记自己的身份,严格要求自己,以身作则,热情帮助周围的同学。随后,张秋老师对上学期工作做总结,指出不足之处与今后努力的方向;同时叮嘱团总支·学生会新成员:“要做到不懂就问,不会就学;要有吃苦在前、享受在后的精神;用最短的时间适应学生会的工作节奏”。最后,高润祥老师现场公布第十届团总支·学生会全体成员干部职务。

继续教育学院第十届团总支•学生会新成员见面会顺利举行

发布日期:2019-03-20              浏览次数: