学生工作

重庆师范大学第五十四届春季田径运动会继续教育学院代表队动员大会顺利举行

时间:2019年04月24日            浏览:

2019年4月23日下午4点,我院在办公楼215会议室召开了重庆师范大学第五十四届春季田径运动会继续教育学院代表队动员大会。学院团总支书记兼学生工作办公室主任高润祥老师,学生工作办公室张秋、丁彩莲老师,艺术设计专业副院长郭昌宝老师,空中乘务专业学生科科长隆圣老师,学前教育专业班主任代表王剑老师,教练组代表段意及全体运动员、团总支·学生干部参加了此次会议。

首先由高润祥老师做会议发言,高老师用“羡慕、感谢、团结、放开”八个字表达了对大家辛勤付出的肯定和谢意,并强调“安全第一,成绩第二”的比赛原则。紧接着,由教练代表段意同学发言,他给全体运动员鼓了劲并预祝学院在本次运动会上取得优异成绩。随后,由运动员柴桂玲同学代表全体运动员郑重宣誓,表明“严格遵守章程,遵守纪律,尊重裁判,尊重对手,永不言弃”的参赛态度。最后,学生会副主席雷文红同学代表全体工作人员承诺,将会全力以赴做好赛前、赛后服务工作,用高度的服务意识,良好的服务态度,让每一位运动健儿的需求落到实处。

通过此次动员大会,给运动员们鼓舞了信心,送来了问候与关怀。

发布日期:2019-04-24              浏览次数:

通过此次动员大会,给运动员们鼓舞了信心,送来了问候与关怀。