学生工作

2019届毕业生党员“七个一”教育实践活动之毕业生党员座谈会顺利举行

时间:2019年06月21日            浏览:

按照组织要求,为教育引导毕业生党员持续增强党员意识,践行党员承诺,在离校前接受一次深刻的党性教育和思想洗礼,2019年6月20日,继续教育学院学生党支部在办公大楼319会议室举行毕业生党员座谈会。会议由党支部书记高润祥主持,全体党员出席。

本次座谈会邀请了已毕业党员对全体毕业生党员做工作经验分享。首先,向阳同志结合自身经历,嘱咐毕业生党员走上工作岗位后要尽快熟悉工作环境,时刻保持学习的心态,虚心求教,不懂就问;同时劝勉大家不要太计较个人得失,敢于担当,主动帮助有需要帮助的人,把个人融入到集体中,更好地发挥个人价值。随后,丁彩莲同志就职场上的一些注意事项给大家做了提醒,并告诫大家要谨记党员身份,不忘初心,遵循全心全意为人民服务的宗旨,为集体贡献自己应有的一份力量。最后,支部宣传委员杜佳鸣老师谈到,大家初入社会,要做好职业生涯规划,勤于钻研业务,敢于创先争优,真正做到“今天我以学校为荣,明天学校以我为荣”。

本次座谈会,通过朋辈互助的方式,既让全体党员学习了老党员工作经验,又教育了毕业生党员,坚定了他们的理想信念,促使他们自觉践行社会主义核心价值观,发扬中华民族优秀传统美德。

发布日期:2019-06-21              浏览次数: