学生工作

时间:2020年05月14日            浏览:

新学期伊始,为做好学生返校复课前期准备工作,加强校园疫情防控,给学生营造一个安全、卫生、舒适的学习生活环境,5月13日下午, 继续教育学院艺术设计专业全体管理人员深入学生寝室开展防疫卫生工作。

在本次防疫卫生工作中,艺术设计专业全体管理人员积极参与,按照疫情防控要求,对宿舍进行全面消杀,清理楼道残留垃圾,整理宿舍内物品,对寝室内地板、墙面、天花板等进行全面清扫。在整个过程中,他们分工明确,密切配合,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,齐心协力使宿舍面貌焕然一新。

发布日期:2020-05-14              浏览次数: