咨询电话

023-65363272 15025328875 13883406530

News Center

在线获取

当前位置: 首页 > 非学历培训 > 新闻中心 > 培训动态 > 正文

农行高新分行、奉节支行2024年能力提升培训顺利开班

发布日期:2024-07-11                       来源:重庆师范大学继续教育学院                       浏览次数:

农行高新分行、奉节支行2024年中层干部/助理和见习行长/经理能力提升培训班顺利开班

711日上午,由农行高新分行和农行奉节支行联合主办、重庆师范大学承办的“农行高新分行、奉节支行2024年中层干部/助理和见习行长/经理能力提升培训班”开班式在重庆师范大学大学城校区致用楼319顺利举行。农行高新分行副行长薛建,重庆市沙坪坝区政协副主席、重庆师范大学继续教育学院副院长颜春龙以及来自农行高新分行、农行奉节支行的54名中层干部参加了开班式。

颜春龙代表学校致欢迎辞,对参加本次培训的领导和学员表示了热烈的欢迎,对农业银行对重庆师范大学的信任表示感谢。颜院长从校史沿革、办学规模、非学历培训发展等方面为来自农行的学员们简短介绍了重庆师范大学。颜院长表示农行高新分行是为满足高新区多样化、多层次、多领域的金融服务需求而成立的,农行奉节支行一直服务于三峡库区建设,积极响应国家扶贫、乡村振兴和西部大开发,接到农行高新分行、奉节支行的培训任务我们也是异乎寻常的高度重视,为了承担好本次培训任务,学校项目组多次和农行负责人研讨,科学制定培训方案,合理设置课程,确保培训质量。颜院长希望各位参训学员珍惜宝贵的学习机会,主动转变角色,遵守学习纪律,认真听讲、积极思考、主动向专家和同伴请教,不断提升对自己的角色定位、职责、能力、执行力等方面的认识,强化责任担当和服务意识,提高管理能力。在此期间,我校将全力为培训做好服务保障工作。

薛行长感谢了农行重庆市分行和重庆师范大学对本次培训的大力支持,强调举办本次高规格、深内涵的培训不仅是对干部综合素质提升的迫切需求,更是对未来发展蓝图的深谋远虑。薛行长指出这次培训的主要目的是给大家开拓眼界、思路和胸襟,锻造一支既懂理论又精业务,既有决断力又讲纪律,既能深耕市场又能引领创新的干部队伍。薛行长对本次培训提出了三点要求:一是坚持不懈增学力;二是学思践悟提能力;三是严守纪律强定力。

领导向学员代表授班旗后,简短又隆重的开班式就此结束。接下来学员们将进行为期三天的高强度学习,提升自身的工作水平和综合素质,为农业银行的进一步发展夯实基础。