023-65362060 15213233881

News Center

在线获取

当前位置: 首页 > 非学历培训 > 新闻中心 > 培训动态 > 正文

张掖民族宗教业务骨干能力提升培训班在我校沙坪坝校区顺利举行

发布日期:2023-02-20                       来源:重庆师范大学继续教育学院                       浏览次数:

2023年2月20日,张掖市民族宗教业务骨干能力提升培训班在重庆师范大学沙坪坝校区5401教室顺利开班。张掖市委常委、市政协党组副书记于永梅和我校继续教育学院党委书记、副院长侯明志出席开班式并讲话,同时出席开班式的领导有张掖市委统战部副部长、市民族宗教委党组书记、主任杨翠琴,张掖市民族宗教委党组成员、副主任陈怀波。

本次培训主要围绕深入学习贯彻党的二十大精神、新时期重庆市民族宗教工作的实践与思考、贯彻落实铸牢中华民族共同体意识的路径方法和具体举措研讨、学习习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,解读中央民族工作会议精神、互联网+”背景下的民族宗教工作网络舆情的风险隐患及应对举措等专题开展,同时赴重庆周公馆、桂园、白公馆监狱旧址、渣滓洞监狱旧址、红岩革命纪念馆、三峡博物馆、第九批全国民族团结进步示范区示范单位--江北区五里店街道工校社区开展现场教学,此次培训旨在深入学习贯彻党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,进一步提升张掖市民族宗教工作干部业务能力和水平,着力推动张掖市民族宗教事业再上新台阶。