023-65362060 15213233881

News Center

在线获取

当前位置: 首页 > 非学历培训 > 新闻中心 > 培训动态 > 正文

佛山市三水区华侨中学教师综合能力提升班顺利开班

发布日期:2023-06-14                       来源:重庆师范大学继续教育学院                       浏览次数:

6月14上午,佛山市三水区华侨中学教师综合能力提升班在重庆师范大学沙坪坝校区第五教学楼5301教室开班,重庆师范大学继续教育学院党委书记侯明志、佛山市三水区华侨中学专职副书记陈小俊、佛山市三水区华侨中学副校长王章宁出席开班典礼,典礼由重庆师范大学继续教育学院班主任刘艳艳主持。

重庆师范大学继续教育学院党委书记侯明志首先代表学校致辞,对参加此次培训的全体学员和领导表示热烈欢迎和诚挚的问候,感谢佛山市三水区华侨中学对学院的信任与支持。接着,侯书记简要介绍了重庆师范大学的基本情况,着重介绍了重庆师范大学的发展历程以及取得的优异成绩。侯书记在欢迎致辞中指出,各位前来参训的老师都是高三老师,经过一段时间的忙碌后,又马不停蹄的继续学习,体现了人民教师终身学习的精神。最后,希望全体学员通过此次学习能够学以致用,做到知行合一,实现自身的成长,同时更好的促进学生发展。

佛山市三水区华侨中学专职副书记陈小俊代表华侨中学对重庆师范大学为本次培训所做的工作表达了感谢,并作出三点培训强调,一是认真学习,在学习中不断提高;二严明纪律,确保学习效果;要端正学习态度、珍惜学习机会、注重学用结合、以学促干。

本次佛山市三水区华侨中学教师综合能力提升班为期一周,除课堂理论教学和案例分析以外,还将在渣滓洞、白公馆、重庆抗战博物馆等地开展现场教学,感受红色精神,进一步加强思想建设。