023-65362060 15213233881

News Center

在线获取

当前位置: 首页 > 非学历培训 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

孟东方校长一行到沙坪坝校区检查指导工作

发布日期:2022-01-04                       来源:重庆师范大学继续教育学院                       浏览次数:

放假前,校长孟东方率队对我校三个校区安全稳定工作进行了例行检查。1月19日上午,孟东方校长带领党政办公室、保卫处、后勤与资产管理处、离退休工作处、继续教育学院等部门负责人到沙坪坝校区检查指导工作。

孟东方校长一行参观了继续教育学院重庆市国家教育考试评卷基地,考察了解电力增容、女二舍、环重师双创生态圈暨拾光格数字经济港等建设情况及沙坪坝校区布局规划推进情况,并就改造要求与部门同志进行了深入沟通。孟校长充分肯定了沙坪坝校区在管理、服务、规划等方面的工作成绩,指出要结合优势,综合利用和盘活校区闲置资源,支撑提质增效,探索建设沙坪坝校区“吃、住、学”一体化智慧办学与培训功能区,着力打造环重庆师范大学创新创业生态圈。相关部门要加快推进配套设施建设,加快解决电力、住宿、交通等方面的问题,为学校未来发展规划提供保障和支持。

孟东方校长对加强沙坪坝校区管理做出强调,要求高度重视安全,完善管理机构,继续教育学院要履行双重职责,积极参与校区管理、融入校区发展。同时,孟校长对继续教育学院新班子提出殷切期望,希望新班子要加强团结、提高政治站位;抓好主业、加大合作,拓展办学途径;掌握办学主动权,加强风险防控,确保办学安全;注重廉政风险,树立高度的责任感和使命感,干事创业、担当作为、团结一致、开拓进取,做大做强继续教育工作。继续教育学院党总支书记侯明志代表新班子表态,班子成员一定凝心聚力干事业,锐意改革向未来,聚焦转型发展、创新发展、高质量发展,努力推动学校继续教育工作迈上新的台阶,为开启学校事业发展新征程贡献力量。