023-65362060 15213233881

News Center

在线获取

当前位置: 首页 > 非学历培训 > 新闻中心 > 培训动态 > 正文

成都高新区教育系统安全岗位人员素质能力提升培训班顺利开班

发布日期:2023-12-14                       来源:重庆师范大学继续教育学院                       浏览次数:

12月11日上午,成都高新区教育系统安全岗位人员素质能力提升培训班在重庆师范大学沙坪坝校区第五教学楼5301教室开班,成都高新区教育文化体育局规划建设安全处处长张斌、重庆师范大学继续教育学院党委书记、副院长侯明志出席开班仪式,仪式由重庆师范大学继续教育学院班主任封鹏华主持。

首先,重庆师范大学继续教育学院党委书记、副院长侯明志致辞,对参加此次培训的全体学员和领导表示热烈欢迎和诚挚的问候,感谢成都市高新区教育文化体育局对重庆师范大学的信任。接着,侯书记简要介绍了重庆师范大学的基本情况,着重介绍了重庆师范大学在幼儿教育领域的发展历程以及取得的优异成绩。他指出,学前教育是高质量教育体系中最基础、最起始的环节,是学校育人战线中的启蒙力量,学前教育的发展,将直接关系着立德树人这一根本任务的实现程度。希望学员在接下来的沟通学习中,能够珍惜这次学习机会,提升自身综合素养,增强工作效能,为中华民族幼苗提供更优质健康的成长环境,为培育优秀人才奠定深厚的基石。最后,也希望参训学员为我校的发展提出宝贵意见。

接着,成都高新区教育文化体育局规划建设安全处处长张斌对重庆师范大学为本次培训所做的工作表达了感谢。表示,此次外出培训机会难得,希望全体学员能够珍惜本次来之不易的机会,并将此次所学所得,运用于之后的工作当中。利用本次学习机会,为自己“充电赋能”。最后,张处长对全体学员作出了培训强调,一是端正学习态度;二是坚持学以致用;三是严肃纪律要求。

本次成都高新区教育系统安全岗位人员素质能力提升培训班为期六天,课堂理论教学、案例分析和现场教学相结合,进一步提升了各位学员的综合素能,增强了全体学员的综合素养。