团组织关系转入说明

时间:2020年12月23日            浏览:

一、转接对象

成人高等学历教育、高等教育自学考试白班学生。

二、转接流程

(一)若已录入智慧团建系统,操作如下:登录系统-发起转接(转入单位填“重庆师范大学继续教育学院”)-等待组织审批。

(二)若未录入“智慧团建”系统 ,请在原单位录入后再进行组织关系转接,或开具有效的团组织关系介绍信与团员档案一起带来报到。

三、其他

(一)团员档案:包括团员证、入团申请书、入团志愿书、团组织关系介绍信。

(二)如何登录:账号为身份证号,初始密码为身份证号后八位,若忘记密码可联系系统内上级管理员找回。

(三)如在智慧团建系统办理了转出,入学报到时必须将团员档案交班主任处。

团组织关系转入说明

发布日期:2020-12-23              浏览次数:

一、转接对象

成人高等学历教育、高等教育自学考试白班学生。

二、转接流程

三、其他