重庆师范大学沙坪坝校区新冠疫苗接种顺利完成

时间:2021年04月02日            浏览:

根据重庆市的统一部署,沙坪坝区全面启动新冠疫苗接种工作,重庆师范大学积极响应号召,进一步健全新冠疫情联防联控机制。学校委托继续教育学院(教师培训学院)在沙坪坝校区第一教学楼设置疫苗临时接种点,于41日组织我校沙坪坝校区全体师生员工集中接种新冠疫苗。

继续教育学院(教师培训学院)党总支、行政高度重视该项工作,克服教室紧张、调停课等困难,提前制定接种时间计划表与流程,按要求布置场地,培训40余名志愿者,合理组织学生和教职员工分时段集中,分批有序接种。疫苗接种从上午8时开始,接种者在现场医务人员和志愿者的引导下依次有序排队,主动出示身份证信息与“育苗通”二维码,如实填写《重庆市新型冠状病毒疫苗接种知情同意书、健康状况询问与医学建议》,配合医务人员的问询后,再进行疫苗接种及30分钟的观察。

按重庆市“应种尽种”的接种原则,我校沙坪坝校区新冠疫苗接种顺利完成。截至下午4时,重庆师范大学沙坪坝校区完成1850余人新冠疫苗接种,构筑起校园疫情防控防线。

重庆师范大学沙坪坝校区新冠疫苗接种顺利完成

发布日期:2021-04-02              浏览次数: