我校沙坪坝校区新冠疫苗第二轮接种顺利完成

时间:2021年05月13日            浏览:

按照重庆市沙坪坝区政府的统一安排,我校沙坪坝校区的师生员工于512号在一教学楼疫苗临时接种点集中接种新冠疫苗第二针。

学院借鉴第一次组织疫苗接种的经验,提前做好充分部署,按要求布置网络设备和场地,并组织了20名志愿者参与服务。学工办提前统计未接种第一次疫苗的学生名单,制定了接种时间计划表,合理安排时段,分批次有序接种。从早上830开始,接种者在现场志愿者的引导下有序排队等候,配合医护人员进行体温监测、接种,截止下午5时,共完成1950余人的新冠疫苗接种。

我校沙坪坝校区新冠疫苗第二针接种顺利完成,将有效保障我校广大师生员工生命安全和身体健康,助力构建人群免疫屏障。

我校沙坪坝校区新冠疫苗第二轮接种顺利完成

发布日期:2021-05-13              浏览次数: