新生入学教育扎实开展

时间:2021年03月08日            浏览:

贯彻落实立德树人根本任务,帮助新同学们尽快适应大学环境,迈好大学第一步,提高学生的防火、防盗、防诈骗等安全意识和能力,更好地普及健康知识,有效预防各种疾病等,学生工作办公室根据学校工作部署并结合学院实际,于37日在一教学楼1316教室开展了新生入学教育活动。入学教育活动邀请了保卫处、校医院等部门的专业老师开展讲座,全方位帮助学生树立牢固的安全观,有助于新同学们更好地融入大学生活,完成角色转变。

新生入学教育扎实开展

发布日期:2021-03-08              浏览次数: