继续教育学院组织班主任走访学生宿舍

时间:2021年12月22日            浏览:

为保障学生宿舍的安全,20211221日上午10点,由学生工作办公室主任段雨吟带队,组织各合作办学专业、各班主任,对睿苑、嘉苑、励苑、智苑等学生寝室进行突击检查。

在进宿舍走访过程中,各班主任对学生宿舍的学习氛围、卫生环境和用电安全等多方面内容进行检查,对个别存在的问题提出了明确具体的要求。还积极与同学们进行亲切交谈,深入了解学生的思想动态,告知学校“两节三夜”及寒假放假期间的相关事项要求,对生活中遇到的各种问题进行了详细解答。同时,要求同学们积极备战期末考试,营造良好的学习生活环境。

通过班主任走访学生宿舍活动,不仅让同学们感受了学校的关怀与温暖,也营造了浓厚的和谐氛围,对于推进学校的教育教学工作,构建和谐的校园环境具有重要意义。

继续教育学院组织班主任走访学生宿舍

发布日期:2021-12-22              浏览次数: