璧山团区委来院洽谈校地共建项目

时间:2023年02月24日            浏览:

2月23日上午,璧山团区委陈家鑫同志,受璧山团区委书记委托,专程来访我院洽谈共青团校地共建项目。我院团委书记段雨吟详细介绍了学院共青团工作的情况,以璧泉街道天门社区校地合作社会实践基地为依托,通过青少年之家,与璧山区团委探讨进一步校地合作项目共建方案。璧山团区委表示,希望与我院开展此项共建项目。

图:璧山团区委陈家鑫同志来访我院开展座谈

璧山团区委来院洽谈校地共建项目

发布日期:2023-02-24              浏览次数:

图:璧山团区委陈家鑫同志来访我院开展座谈