重温红岩精神 缅怀革命先烈

时间:2022年03月25日            浏览:

学生党支部赴歌乐山党性教育基地开展主题党日活动

为缅怀革命志士的英雄事迹,提高党员党性意识,2021年11月27日下午,继续教育学院学生党支部全体党员赴歌乐山党性教育基地开展“缅怀革命先烈,汲取奋进力量”主题党日活动。

在歌乐山烈士陵园,全体党员了解党旗的制式演变、瞻仰烈士群雕,在300多名革命先烈墓前肃立默哀,深切缅怀革命英烈的不朽功绩。全体党员在党旗下重温入党誓词,继承革命先烈遗志,为共产主义奋斗终身。随后,大家参观了红岩魂陈列馆,回望风雨如磐的历史岁月,被感人肺腑的革命故事深深震撼。

“党史是最好的营养剂”,此次主题党日活动通过实地参观调研的形式,让学生党员铭记红岩精神,在党史中汲取成长养分,进一步树立对党矢志不渝的坚定信念,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

重温红岩精神 缅怀革命先烈

发布日期:2022-03-25              浏览次数:

学生党支部赴歌乐山党性教育基地开展主题党日活动