【聚焦二十大】继续教育学院师生热议党的二十大

时间:2022年10月16日            浏览:

10月16日上午10点,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话,我院党委组织党员干部及师生通过线上线下多种方式收看党的二十大开幕会

团学骨干线上线下同步学习

教工支部分散自主观看党的二十大开幕实况

学习体会

2022年10月16日10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开。生逢盛世、喜迎盛会。作为一名共青团干部,深感责任重大、信心满满,在今后的工作中,紧紧围绕党的二十大报告,将青年工作作为战略性工作来抓,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。团结带领继续教育青年听党话、跟党走,脚踏实地、敢作敢为,在无比广阔的舞台中施展才干、追逐梦想,让青春绽放出更加绚丽的光彩!

——继续教育学院团委书记兼学工办主任  段雨吟

作为新时代的接班人我们要肩负起历史使命,抱有远大理想、努力提高自身素养、调整好自己的心态、摆正好自己的位置、要有能吃苦耐劳的精神、有责任感、并且树立终身学习的观念,通过不断的学习来适应社会,坚定战略自信,保持战略清醒,增强信心斗志,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,并且高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新的篇章。

——继续教育学院党委学生支部党员  顾咸霜

“青年强,则国家强”, 我们应生逢盛世当不负盛世,生逢其时必奋斗其时。作为新时代的中国青年,应听党话、跟党走,争朝夕、奋发作为、潜心钻研,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想

——继续教育学院团委·学生会宣传部部长 岩三叫

【聚焦二十大】继续教育学院师生热议党的二十大