党建思政

继续教育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

时间:2023年04月21日            浏览:

4月20日下午,继续教育学院按照上级要求,在一教楼1204会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。学院党委副书记欧阳卫东主持会议,党委书记侯明志发表讲话并作动员部署,学院党委委员、各科室科长、支部书记、全体党员参加,学校党委第四轮巡察第一巡察组、学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室专干列席会议。

党委书记侯明志传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的部署要求精神,宣读了学院关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案,并对主题教育工作做动员部署。侯明志书记从政治站位、目标任务、责任担当三个方面提出要求。一是提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重要意义。要求全院党员领导干部深入学习贯彻党中央、市委和学校党委各项决策部署,做到学思用贯通、知信行统一,深刻把握主题教育的重要意义。二是紧盯目标任务,切实落实主题教育各项部署和要求。按照市委和学校党委安排,学院抓好理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制五个方面,准确把握根本任务、目标要求和工作措施,推进主题教育体系化构建,不断巩固和深化主题教育成果。三是强化责任担当,确保主题教育有质量有效果。学院成立主题教育专项工作组,压实主体责任抓落实,强化主题教育全程督导检查,确保主题教育落细落实。

党委副书记欧阳卫东做总结,强调全院党员领导干部要按照学院主题教育工作方案和侯明志书记的要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到真学真懂真信真用,围绕学院高质量转型发展取得新成效中心任务,聚焦问题、知难而进、积在新征程上汲取奋发前进的智慧和力量

发布日期:2023-04-21              浏览次数: