党建思政

【主题教育进行时】继续教育学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

时间:2023年05月19日            浏览:

5月18日,我院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课,本次活动由学院党委书记、副院长、学院主题教育专项工作组组长侯明志主讲,学院处级领导干部、党委委员、纪委委员、全体党员参加。

侯明志书记以《深刻领会二十大党章修正案的重大意义与重要内容》为题,带领大家一起对照党的二十大通过的党章修正案修改的 50 处新旧党章内容,从《中国共产党章程》修订背景入手,深刻分析了本次修订的重要意义,接着从7个方面详细地解读了修订主要内容,最后对全体党员提出了几点要求:自觉坚持做到把维护党章作为生命线,把学习党章作为必修课,把践行党章作为落脚点。

在本次党课学习中,党员同志深刻领会了二十大新修订的党章内容,也理解了本次修订的重大意义,纷纷表示在今后的工作和生活中要始终严守党章规定,时时处处用党章规范言行,把学习党章的成果转化奋发作为的实际行动

发布日期:2023-05-19              浏览次数: