重庆市2019年高职分类考试评卷工作校内布置及动员会顺利召开

时间:2019年03月15日            浏览:

3月14日下午3点30分,重庆市2019年高职分类考试评卷工作校内布置及动员会在办公大楼215会议室顺利召开。继续教育学院李荣院长、胡忠建书记、欧阳卫东副书记、朱平副院长、张红副院长以及全体工作人员参与了会议。会议由李荣院长主持。

李荣院长首先简要介绍了此次高职分类考试的基本情况,强调了本次工作时间紧、任务重。接下来,张红副院长对本次考试评卷工作进行了具体的部署。她强调在为评卷教师服务的过程中要体现安全保密的原则、质量为先的原则、满意最高的原则和速度最快的原则。这是一项全院服务国家教育考试的重要工作,我们既要全员参与、人尽其才、男女搭配、互相协助,也要兼顾本职工作。最后她对工作人员提出五点基本要求,要做到严守工作纪律、合理安排时间、克服个人困难、体现互帮互助、体现大局意识。

胡书记做了最后的总结发言,他强调一定要认真阅读工作手册,在工作中起到表率引领的作用,要知法守法,坚持学院的“三声三心”标准,高质量的完成这次任务,对外展示学校的良好形象。

发布日期:2019-03-15              浏览次数: