盐城师范学院继续教育学院来我院交流

时间:2019年05月13日            浏览:

2019年5月10日上午,盐城师范学院继续教育学院院长王成兵、文学院副院长史成明、培训科科长吴国君到我院进行业务交流。院党总支书记胡忠建、副院长张红、培训科科长刘敏、教育科学学院培训部主任汪崇渝等参与了本次座谈交流活动。

张红副院长首先介绍了我院的一些基本情况,着重介绍了我院教师教育培训开展的情况。王成兵院长介绍了盐城师范学院继续教育学院的学历和非学历教育的发展情况。随后,双方就教师教育培训项目的申报、实施、总结、信息化管理以及合作可能性等方面进行了广泛深入的交流。“国培计划”进入3.0时代,省内外合作是大趋势,读万卷书,也要行万里路,双方希望今后可以有更多的深度合作交流的机会,共享资源,为国家的教师教育发展贡献一份力量!

据悉,盐城师范学院自2012年来取得了教育部“国培计划”示范性项目初中英语、初中语文、初中数学、初中化学四个学科的培训资质。近三年,国培项目覆盖新疆、新疆生产建设兵团、青海、宁夏、甘肃、广西、云南、重庆、贵州、吉林等10个省份和地区。

盐城师范学院继续教育学院来我院交流

发布日期:2019-05-13              浏览次数: