学院领导深入学生寝室检查,认真做好2020年春季学期学生开学复课准备工作

时间:2020年04月27日            浏览:

为做好2020年春季学期学生开学复课相关准备工作,加强校园疫情防控,切实保障全院师生健康安全,4月26日下午,学院党总支副书记欧阳卫东、副院长胡芳带领相关科室工作人员前往学生宿舍对寝室进行逐一检查,针对当前学生寝室存在床架锈蚀、床板发霉、通风换气性能差等问题进行现场办公,研究解决方案,落实整改措施,尽最大努力为返校学生提供一个安心、舒心、放心的居住环境。

此外,我院严格按照《重庆市学校新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指南(试行)》《重庆师范大学新冠肺炎疫情防控开学工作方案和应急预案》以及各专项工作方案要求,落实落细学生返校开学复课各项防疫措施,确保师生顺利返校开学复课,稳步推进学院各项工作有序开展。

发布日期:2020-04-27              浏览次数: