我院召开校企合作专题工作会

时间:2021年01月19日            浏览:

我院召开校企合作专题工作会

114日上午,我院在办公大楼319会议室召开校企合作专题工作会。学院党总支书记胡忠建、主持工作的副院长张红、党总支副书记欧阳卫东、副院长胡芳出席会议,航空服务、艺术设计、学前教育校企合作单位负责人及驻校负责人、相关科室同志参加会议。会议由张红副院长主持。

张红副院长首先对2020年工作进行了总结。过去一年,校企合作单位安全办学,围绕内涵发展、质量提升积极为学生成长成才服务,校企合作稳步推进,深度融合,办学特色亮点突出。张红副院长对2021年工作进行了谋划展望,希望校企合作单位顺应国家政策调整,抓内涵、重管理、创品牌、树形象、促规范,严格履行合作办学协议,积极融入学校发展规划,为我校的继续教育做出新贡献。同时,张红副院长围绕办公区域搬迁、协议续签以及探索扩大合作格局等工作与校企合作单位进行了沟通和交流。

欧阳卫东副书记围绕疫情防控、学生管理、安全稳定、廉政建设,胡芳副院长围绕教学管理、学风教风建设等工作向校企合作单位传达了学校相关工作精神,并提出具体工作要求。

各校企合作单位负责人就招生宣传、教学管理、学生管理、实习实训和就业等工作做了详细汇报。

胡忠建书记在总结讲话中对办学安全、疫情防控、意识形态、师德师风、文化建设等重点工作再次作了强调,要求工作开展有制度、有方案、有督导、有预案,强化阵地管理,加强重要环节把关,工作坚持五要:要把办学安全和学生安全放在首位,要从严从实精准到位做好疫情防控,要严格执行党委关于意识形态的工作决定,要严格教师聘任和师德师风管理,要将专业文化建设融入人才培养和专业特色打造,进一步提升校企合作办学水平。

本次校企合作专题工作会的圆满召开,加强了校企双方的沟通交流,进一步明确了工作要求,进一步达成了工作共识,为2021年的校企合作工作开展奠定了良好的基础。

我院召开校企合作专题工作会

发布日期:2021-01-19              浏览次数: