我院召开年度总结暨期末工作会议

时间:2021年02月02日            浏览:

122日上午,我院在办公大楼215会议室召开年度总结暨期末工作会议。学院党总支书记胡忠建、主持工作的副院长张红、党总支副书记欧阳卫东、副院长胡芳出席会议,学院全体管理人员、班主任、合作办学专业代表参加会议。会议由张红副院长主持。

胡忠建书记、张红副院长分别对学院2020年党建、行政工作进行总结。在学校党政的领导下,学院坚持党建工作和行政工作同部署、同考核、同落实。学院党建工作呈现“六个越来越”:全面加强党的领导,责任履行越来越严密,越来越精准;以政治建设为统领,专项工作越来越规范,越来越科学;始终坚持党管方向,党建和业务工作结合越来越紧密,作用越来越彰显。学院行政工作体现“八个坚持”:坚持党的全面领导,日常运行和谐有序;坚持科学防疫,事业发展统筹推进;坚持立德树人,人才培养颇有成效;坚持改革创新,专业特色日益凸显;坚持精品理念,培训美誉度大幅提升;坚持服务学生,社会影响持续扩大;坚持同心协力,年度任务圆满完成;坚持创新理念,转型发展任重道远。2020年,学院取得社会效益和经济效益双丰收,全年疫情防控、意识形态、师德师风、安全稳定、廉政建设零事故、零差错,连续第五年在学校年度目标考核中获得“优秀”。

欧阳卫东副书记围绕寒假及开学疫情防控、安全稳定、党风廉政等向全体职工传达了学校相关工作精神,并提出具体工作要求。胡芳副院长围绕期末考试阅卷、寒假函授教学、下期课程计划、教材订购等教学管理工作作了安排和通报。

胡忠建书记在总结讲话中对疫情防控、意识形态等重点工作再次作了强调,要求全体师生充分认识到工作的重要性、艰巨性和复杂性,落实好学校关于师生员工离校、假期出行、返校的政策规定,加强对学生的思想引领和人文关怀,抓实抓细常态化疫情防控工作,切实维护好师生的身心健康和生命安全。

张红副院长对学院2021年工作开展对全院职工寄语期望。2020年,继续教育遇到了强大的竞争冲击和前所未有的转型挑战,她希望全体职工顺应变化、转变观念,献计献策、共谋发展,努力推进学历教育改革发展,积极思考非学历教育转型发展,实现规范办学、安全办学、质量办学,努力形成平台化、开放化、智能化、标准化的办学新格局。

我院召开年度总结暨期末工作会议

发布日期:2021-02-02              浏览次数: