凝聚集体智慧 谋划培训发展

时间:2021年03月25日            浏览:

——培训科2021年开学工作会顺利召开

凡事预则立,不预则废。2021年2月26日下午三点,张红副院长召集培训科全体人员在学院319会议室召开了开学工作会,会议由科长刘敏主持。

刘敏科长首先就科室整体工作发言。一是感谢去年全体科室人员在“疫情”和“政策”双重压力下仍圆满完成工作目标而作出的努力。二是指出在学院转型发展的关键期,在培训常规业务不确定性增大的背景下,大家更要振奋精神、团结协作、与时俱进。三是针对孟小军副校长对非学历教育发展提出的“四化”要求,即平台化、开放化、智能化、标准化,对培训合作企业的调研、智慧教室的方案等进行了重点部署。四是对推进国培市培项目及2021年高职分类考试网上评卷工作、办公室搬迁等工作作了安排。

接着,张红副院长剖析了学校和学院的未来发展方向;就非学历工作如何为学院发展作贡献进行了指导:保持树品牌、创特色的培训理念,集思广益,在国培项目充分体现高水平师范大学特点上下足功夫;与优秀培训机构合作,优势互补,做大非学历培训规模;张院长也对2020年科室全体成员取得的成果给予了充分的肯定,同时也鼓励大家工作时应积极思考,增强主观能动性,提升自我创造能力,让培训科的工作更上一个台阶!

最后,全体科室人员还就与会主题各抒己见,进行了充分的讨论,明确了近期努力的方向。

凝聚集体智慧 谋划培训发展

发布日期:2021-03-25              浏览次数:

——培训科2021年开学工作会顺利召开