继续教育学院举行艺术设计专业第四届教学成果展示活动

时间:2022年06月17日            浏览:

繁花似锦、青春绽放,为了展示艺术设计专业教学成果,凸显艺术设计专业办学特色,进一步丰富校园文化生活,促进学院精神文明建设,继续教育学院艺术设计专业于2022年6月14日成功举办了“青春绽放”---艺术设计专业第四届教学成果展示活动。继续教育学院侯明志书记、朱平院长、欧阳卫东副书记、朱锦秀副院长、学前专业负责人杨福荣、航空专业负责人范建峰、艺术专业负责人郭昌宝、党政办主任于斌等出席本次展示活动。

本次教学成果展筹备细致,艺术设计专业老师和同学们历经3个多月的认真准备,克服了疫情与线上教学等困难,呈现出了丰富的艺术作品。本次作品展包含展示设计、园林景观设计、民宿酒店设计、模型制作、摄影摄像、影视后期制作、油画等7个门类,共计178幅。展示现场,前来参观的师生络绎不绝,不少路人都止步参观。

上午10点30分,在五教学楼举行了本次教学成果展颁奖典礼,在参赛作品中评选出22幅获奖作品,通过颁奖表彰了优秀的同学们,肯定了同学们劳动成果,有效的调动了同学们的参与性、主动性。

通过本次活动,有效检验了艺术设计专业学生理论联系实际的能力,真实呈现出艺术设计专业教学过程,体现出艺术设计专业师生勇于展示,勇于挑战的精神风貌。此次展示活动也激励了同学们在以后的学习和工作中不断提高自身专业技能,为今后的人生道路打下更坚实的基础。

继续教育学院举行艺术设计专业第四届教学成果展示活动

发布日期:2022-06-17              浏览次数: