我院召开2021-2022年第二学期教学督导工作总结会

时间:2022年06月30日            浏览:

6月27日,我院在一教学楼1204会议室召开了教学督导期末工作总结会。学院党总支书记侯明志、副院长朱锦秀、督导组专家及教学管理科全体老师参加。朱锦秀副院长主持会议。

1CEB6

会上,督导专家对本学期的教学督导工作,从教师授课质量与效果、学生管理以及教学管理等方面,对督导中发现的问题和本学期教学工作情况进行交流,为教学工作的改进提出宝贵意见。朱锦秀副院长就上学期督导组工作进行简要总结,肯定了本学期督导工作取得的成绩,对督导专家为学院教学质量提升做出贡献表示感谢。今后,学院要进一步加强教师遴选,加强学生管理,充分发挥督导组 “督”和“导”的功能,不断提升教学质量。不断改善教学设施设备,加快信息化的建设与应用,切实把控线上、线下多种教学形式的教学质量。

1BA1C

我院召开2021-2022年第二学期教学督导工作总结会

发布日期:2022-06-30              浏览次数:

1CEB6

1BA1C